AnastasyaMaltseva (anastasyamalt) wrote,
AnastasyaMaltseva
anastasyamalt

Categories:

УВД Мотовилихинского района подало в суд на Владимира Ильича

Обвиняется Ильич в организации и проведении несанкционированного митинга в количестве 5 человек, который он провел во дворе дома по адресу Циолковского 9 в Мотовилихе 1 мая 2015 года по ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ.

Вкратце напомню, что 1 мая действительно была первомайская маевка – внутриквартальный праздник. Который проходил на частной, закрытой территории, дома №9 по ул. Циолковского и устраивали его для себя соседи. Чужих не звали, только своих гостей, а полиция бродила по периметру квартала и из-за забора наблюдала, как люди поют песни и читают стихи, в праздник не вмешивалась.

И вот 1 октября 2015 капитан полиции из Мотовилихинского УВД решил составить протокол об административном нарушении, совершенным 1 мая 2015. Видимо он долго подбирал кандидатуру, и нашел (!) Владимира Ильича Верхова пенсионера 67 лет, жителя села Усть-Качка, что расположено в 50-ти км. от Перми. Для этого капитан полиции явился в село и вызвал Владимира Ильича на беседу:
- Был 1 мая в Перми?
-Был.
-А на празднике был?
-Был!
- Вот получи протокол! И явись в суд!

Владимир Ильич так удивился и расстроился, что угодил в кардиологическое отделение с гипертоническим кризом. Спасибо докторам, откачали. А суд перенесли на 9 ноября (видимо просто потому, что 7 ноября приходится в этом году на субботу).

Надо полагать, что человек, которого зовут Владимир Ильич, и который борется за право жителей села Усть-Качка приобрести своё, украденное в 90-е годы, жилье вызывает ужас у полиции видимо такой же, как девяносто восемь лет назад вызывал другой Владимир Ильич у жандармов.

Но, из песни слов не выкинешь, а из истории фактов. А потому Октябрьскую революцию не забыть и не спрятать. Можно как угодно к ней относиться, но тогда революция победила. И буквально через десяток с небольшим лет появился бальнеологический курорт в селе Усть-Качка. Там проходили курсы оздоровления трудящиеся Пермской и других областей. Там построили дома для работников самого курорта, за которые и борется Владимир Ильич Верхов. Я желаю ему победы в этом нелегком и долгом противостоянии. И в суде, конечно, мы будем защищать своего Ильича, потому что за своих товарищей надо всегда драться до победы.

И, всех, кто понимает, поздравляю с 98-й годовщиной Октябрьской Социалистической революции!

Мечи скуем мы из цепей
И пламя вновь зажжем свободы!


Она нагрянет на царей,
И радостно вздохнут народы!


Tags: 7 ноября, Мотовилиха, Пермь, Усть-Качка, Это не война - это капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments